Понедельник, 15.03.2010, 02:50:26

// Здесь заменять шаблоны модулей!
Меню сайта
Главное меню сайта
Мини-чат

Наш опрос
На каком сервере вы любите играть
Всего ответов: 14
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любимые
CaHeK_MBDДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:30 | Сообщение # 1
НеРазУмный
Награды: 8
Статус: Offline
И так сюда кидаем фото и заметки про любимых
Будем обсуждать что и как
Посмотрим что получиться
Так сказать посплетничаем
Тока не показывать им этого
а то прибьют ))
ну я как зачинщик начну

Я встречаюсь с самым замечательным человек на свете!
Её зовут Катерина Я называю Котенком её.
Мы познакомились по воле с выше потому что по другому я не могу это назвать
НАс познакомил мой самый близкий друг месяц назад когда мы решили собраться толпой гулять
Я сидел на лестнице и курил Дымой (Друган мой) написал ей чтоб она зашла она живет рядом в доме ну и так мы познакомились я тогда особо не обратил внимания точно не помню почему но не было настроения это точно знаю может из-за этого.
а потом через пару дней мы начинаем общаться в асе с ней и с каждым днем все лучше и лучше! И тут в одно прекрасное утро я возвращался домой и написал ей с утра разбудив её, ну она сказала что встретит меня я не против был, а до этого она заходила ко мне на работу мне тогда вообще не побоюсь этого слова было УЖАСНО (в хорошем понимании этого слова) приятно, ну и вот стою жду её у подъезда выбегает она и сразу ко мне в мои объятья. Вот я если честно так и хотел но я хотел поцеловать её еще в шею НО получилось что она меня в губы, признаюсь сильно был удивлен но приятно удивлен ))
Ну мы пошли ко мне, дальше все было замечательно каждый день был просто божественный я был и есть самый счастливый человек на свете!
Но она езжала на Украину с подругой к бабушке подруги. Ну я ясное дело огорчился но не возражал так как ей реально надо было отдохнуть! Ну и отпутил.
И вот прошел месяц и как вы думаете как? Да мы ругаемся довольна часто.
А все почему на меня всегда действует расстояние и я очень переживаю за неё как она там. Честно скажу ни по кому так не переживал как по ней!
Ну и + она там начала выпивать, ну деревня тут все понятно без этого не гуляют, но фиг с ним лишь бы в привычку не вошло. НО САМОЕ ФИГОВОЕ из-за чего я начинал тупить и маросить это потому что мне после её отъезда через 4 дня огласили список кто поедет в сентябре 4 числа в Чечню на полгода (кто не знает я работаю в МВД и нас туда на полгода отправляют) ну и что вы думаете я там был( Ну и я не знал как сказать об этом Кате и всякий ра когда хотел написать стерал сообщение и писал всякую фигню из-за которой и ссорились в принципе, я просто не умею врать и всегда говорю пряма как думаю... Ну и это наверное повлияло больше всего на меня и на наши отношения... И вот сегодня а верней вчера днем я проходил психолога что бы выяснить готов ли к командировке. ну как сказал начальник что из 25 не прошло 3 кто именно он не знает огласят 2 числа за 2 дня до отъезда. Ну и я щас вообще в полном БРЕДОВОМ состоянии + влияет ссора с Катей(
Она приедет числа 5-6 точно не знаю я просто боюсь что уже не успею её увидеть а мне так многое хочется ей сказать а когда пытаюсь в асе или смс все выложить получается бред ну и ссора получается так что она меня уже как мне кажется отталкивает от себя потому что я ей порчу отпуск я это понимаю но ни чего поделать не могу с собой, хочется как лучше а получается как всегда... Но я ее очень люблю. ОЧЕНЬ!
Меня тут успокаивают что все нормально будет помиритесь при чем уже не только друзья а ее Брат старший (Кате вообще 15 лет пока, брату 20) вот но и Мама Кати, мне очень приятно то что её мама не против наших отношений даже может рада. Я понимаю что особо то криминального ни чего не случилось но все равно переживаю и огорчаю её всяким бредом...
вот жду пока приедет если дождусь. но так хочется её обнять!!! Я так по ней скучаю...
Ну все наверное вылил все как есть, даже легче стало...

щас пацаны с работы (видимо их заебло что я сижу как зомби груженный) и решили меня напоить (я вообще человек не пьющий) Ну и вот сижу фигова ппц как... Жду может что нибудь напишет...
Сидим разговариваем о нас... Блин как на допросе реально что да как рассказывай... тока протокол не ведется хД
Пытались выдернуть её в асю чтоб с ней поговорить но она не зашла может и к лучшему а то тут советчиков хватает да и там у неё думаю тоже, но я привык сам решать такие вопросы, но тупая привычка всем помогать и не только в этом. Ну ладно щас не о том...
щас попробую выложить фотку её посмотрите какая у меня КРАСАВИЦА! так кто будет слюнки пускать найду задушу хД

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Форма входа
Поиск

Друзья сайта
Статистика

ИМЯ САЙТА © При Копировании материалов, ссылка на сайт ОБЯЗАТЕЛЬНА! ForumSiteMap.xml SiteMap.xml